服务热线:

2019年《水利实务》一级建造师考试选择题答案16-30

广建筑才网 59 分享到 :

广建筑才网

    考完2019年一级建造师,考生们大部分都比较想要试题答案进行估分,下面广建筑才网小编为大家整理了2019年《水利实务》一级建造师考试部分的答案,大家一起来看看吧。

2019年《水利实务》一级建造师考试

16.项目法人完成工程建设任务的凭据是。

A.竣工验收鉴定书

B.工程竣工证书

C.完工证书

D.*****

答案:A

17.钢筋加工厂的主要设备属负荷。

A.一类

B.二类

C.三类

D.四类

答案:C

18.材料储存料公式为q=Qd/n,d代表。

A.年工作日天数

B.需要材料的存储天数

C.需要材料储存量

D.不均匀系数

答案:B

19.居住区夜间噪声应低于dB。

A.45

B.50

C.55

D.65

答案:A

20.不适合沿海作业的挖泥船是。

A.750m3链斗式挖泥船

B.500m3绞吸式挖泥船

C.4m3铲斗挖泥船

D.294kw拖轮拖带泥驳

答案:D

21.按照《取水许可制度实施力法》在取水需要办理取水许可。

A.江河

B.湖泊

C.地下水

D.农村集体水库

E.农村集体水塘

答案:ABC

22.断裂构造可分为几类。

A.节理

B.劈理

C.断层

D.背斜

E.蠕变

答案:ABC

23.混凝土配合比包含的参数有。

A.水胶比

B.浆骨比

C.砂率

D.浆砂比

答案:AB

24.防渗墙下基岩帷幕灌浆可以采用。

A.自上而下分段灌浆法

B.自下而上分段灌浆法

C.综合灌浆法

D.孔口封闭灌浆法

E.全孔一次灌浆法

答案:AB

25.土石坝压实参数包括。

A.含水量

B.铺土厚度

C.碾压遍数

D.相对密度

E.干密度

答案:ABC

26.水利ppp项目实施程序主要包括。

A.项目储备

B.项目论证

C.社会资本方选择

D.项目执行

E. *****

答案:ABCD

27.水利工程施工分包按分包的性质分为。

A.工程分包

B.劳务分包

C.指定分包

D.推荐分包

答案:AB

28.根据《水利工程质量事故处理暂行规定》,质量事故分为。

A.特大质量事故

B.较大质量事故

C.重大质量事故

D.一般质量事故

E.常规质量事故

答案:ABCD

29.根据《水电建设工程质量管理暂行办法》,按对工程的影响程度,检查、处理事故对工期的影响时间长短和直接经济损失的大小,划分工程质量事故。

A.耐久性

B.可靠性

C.正常使用

D.外观

E.*****

答案:ABC

30.水利工程档案的保管期限分为三种。

A.5年

B.10年

C.长期

D.永久

E.短期

答案:CDE

     以上就是广建筑才网小编为大家整理的2019年《水利实务》一级建造师考试部分选择题答案,希望能对大家有所帮助,如需了解更多建筑行业的资讯,欢迎持续关注广建筑才网。

※文章为作者独立观点,不代表广建筑才网立场。部分图文整理自网络,如有侵权,请及时联系删除。如需转载请注明出处!

相关资讯推荐:

2019年一级建造师《建设工程项目管理》部分单选题答案1-10  

2019年一级建造师《建设工程项目管理》单选题答案40-50  

2019年一级建造师《建设工程项目管理》选择题答案51-64  

上一页: 2019一级建造师考试公路工程专业案例题答案参考!(二)

下一页: 二级造价工程师就业前景以及执业范围?